Schneller Pizzasnack

Zutaten für 1 Portion
0.25 | Stk | Pizzabrot |
---|---|---|
150 | g | Brunch natur |
2 | EL | Tomatensauce für die Pizza |
1 | Stk | Zwiebel (rot, klein) |
0.5 | Stk | Paprika (grün) |
10 | Stk | Cocktailtomaten (gelb) |
1 | Stk | Chilischote (Menge nach Geschmack und gewünschter Schärfe) |
Zutaten für die Garnitur
3 | EL | Rucola |
---|---|---|
3 | EL | Gartenkräuter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tropea-Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden (Menge nach Geschmack und gewünschter Schärfe). Plattengriller vorheizen.
- Pizzabrot mit Tomatensauce und der Hälfte Brunch bestreichen, die Tropea-Zwiebelringe, Paprika- und Chilistreifen sowie die halbierten Cocktailtomaten darauf verteilen und übergrillen bis das Pizzabrot knusprig ist.
- In dieser Zeit Rucola und Gartenkräuter waschen, trockenschleudern und von den Gartenkräutern die Blätter von den Stielen zupfen.
- Das fertige Pizzabrot halbieren, zweite Hälfte Brunch in Flocken auf die beiden Hälften verteilen, Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen und mit Rucola und Gartenkräutern garniert servieren.
User Kommentare