Schnelles Rahmhühnchen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
300 | ml | klare Suppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
150 | g | Hörnchennudeln |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Hühnerfleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden, danach salzen sowie pfeffern.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch kurz rundum anbraten, danach Zwiebel zugeben. Das Ganze so lange weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist, danach mit der Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und etwas überkühlen lassen.
- Das Mehl mit dem Sauerrahm verrühren und unters Hühnerfleisch rühren. Das Gericht nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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