Schnelles Rahmschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
600 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Mehl |
300 | g | Hörnchennudeln |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel beidseitig etwas klopfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Mit der Suppe aufgießen und halb zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
- Den Sauerrahm mit Mehl verrühren. Schnitzel aus dem Saft nehmen und den Saft etwas abkühlen lassen.
- Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Hörnchen laut Herstellerangaben kochen.
- Den Sauerrahm mit einem Schneebesen in den Saft einrühren und aufkochen lassen. Die Schnitzel wieder einlegen und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Saft nochmals abschmecken und mit den Hörnchen anrichten.
Tipps zum Rezept
Wenn man weichere Schnitzel mag, dann lässt man sie zuerst 50 Minuten köcheln. Den Saft leicht abkühlen, sonst flockt der Sauerrahm aus.
User Kommentare