Schnittlauchsauce

Diese Schnittlauchsauce passt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas geschriebenen Kochbüchern.

Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mayonnaise
2 Stk Eier
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Semmel
0.125 l Milch
1 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Spr Worcestersauce
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf 10 Minuten hart kochem, abschrecken, auskühlen lassen und schälen.
  2. Die Semmel von der Kruste befreien, in Würfel schneiden und in Milch einweichen. Wenn sie weich sind, ausdrücken und passieren.
  3. Das Eigelb hacken, den Schnittlauch feinschneiden und alle Zutaten verrühren.

Tipps zum Rezept

Statt Mayonnaise kann man auch Sauerrahm nehmen - wegen der Figur.

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