Schnittlauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Semmel |
0.125 | l | Milch |
1 | EL | Essig |
2 | Spr | Worcestersauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf 10 Minuten hart kochem, abschrecken, auskühlen lassen und schälen.
- Die Semmel von der Kruste befreien, in Würfel schneiden und in Milch einweichen. Wenn sie weich sind, ausdrücken und passieren.
- Das Eigelb hacken, den Schnittlauch feinschneiden und alle Zutaten verrühren.
Tipps zum Rezept
Statt Mayonnaise kann man auch Sauerrahm nehmen - wegen der Figur.
User Kommentare