Schnittlauchsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Stk | Semmel |
| 0.125 | l | Milch |
| 1 | EL | Essig |
| 2 | Spr | Worcestersauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf 10 Minuten hart kochem, abschrecken, auskühlen lassen und schälen.
- Die Semmel von der Kruste befreien, in Würfel schneiden und in Milch einweichen. Wenn sie weich sind, ausdrücken und passieren.
- Das Eigelb hacken, den Schnittlauch feinschneiden und alle Zutaten verrühren.
Tipps zum Rezept
Statt Mayonnaise kann man auch Sauerrahm nehmen - wegen der Figur.
User Kommentare