Schnitzelbraten

Zutaten für 6 Portionen
1200 | g | Schweineschnitzelbraten |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | ml | Wasser |
3 | EL | Fett zum Braten |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schnitzelbraten mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer rundherum gut würzen.
- In einem heißem Bräter mit etwas Fett rundherum schön anbraten.
- Das Wasser angießen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C etwa 1,5 Stunden Braten, zwischendurch einmal wenden und verdampfendes Wasser ergänzen.
- Die Bratflüssigkeit nach Belieben mit etwas in Wasser oder Sahne angerührter Stärke oder mit dunklem Soßenbinder binden und zu dem Braten servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Braten ist auch als Bratenaufschnitt sehr lecker.
User Kommentare