Schnitzelburger
Erstellt von Claudia03
Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Semmeln auseinander schneiden. Den Boden der Semmel mit je einen Blatt Salat belegen. Anschließend das fertige panierte Schnitzel in das Brot geben.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. In jede Semmel eine Scheibe Tomaten und eine Scheibe Gurke geben.
- Ketchup und die Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren und anschließend in die fertige Schnitzelsemmel geben.
Nährwert pro Portion
90
1,33 g
3,50 g
15,22 g
User Kommentare
Eine Schnitzelsemmel also😁. Schmeckt mir immer wieder sehr gut wenn ich unterwegs bin. Aber das ist kein Burger. Passt auch gut eine Sauerrahm-Knoblauchsauce rein.
Auf Kommentar antworten