Schnitzerl mit Mövenpick Zitronensorbet, Kaviar und Preiselbeere

Erstellt von

Ein besonders raffiniertes Rezept ist das Schnitzerl mit Mövenpick Zitronensorbet, Kaviar und Preiselbeere.

Schnitzerl mit Mövenpick Zitronensorbet, Kaviar und Preiselbeere

Bewertung: Ø 5,0 (97 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Kugel Mövenpick Zitronensorbet
2 Stk Kalb oder Putenschnitzerl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß
2 Schuss Zitronensaft
1 Stk Ei
1 Tasse Mehl
1 Tasse Semmelbrösel
2 Tasse Butterschmalz
2 Schb Zitrone
2 TL Preiselbeeren
4 g Kaviar
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzerl nach Bedarf mehr oder weniger klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wälzen, in versprudeltem Ei tauchen und mit Brösel panieren. Schnitzel in einer Pfanne mit ausreichend Butterschmalz beidseitig goldbraun backen.
  2. Die Schnitzerl auf Küchenpapier legen und abtupfen, anschließend auf Teller anrichten. Die Zitronenscheiben mit Preiselbeere garnieren und auf das Schnitzerl legen. Mövenpick Zitronensorbet dazu und den Kaviar auf dem Zitronensorbet anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackenes Eis

ÜBERBACKENES EIS

Eis im Ofen überbacken? Ja das geht hier das perfekte überbackene Eis-Rezept.

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE