Schnitzerl mit Mövenpick Zitronensorbet, Kaviar und Preiselbeere

Zutaten für 2 Portionen
2 | Kugel | Mövenpick Zitronensorbet |
---|---|---|
2 | Stk | Kalb oder Putenschnitzerl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
2 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
2 | Tasse | Butterschmalz |
2 | Schb | Zitrone |
2 | TL | Preiselbeeren |
4 | g | Kaviar |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzerl nach Bedarf mehr oder weniger klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wälzen, in versprudeltem Ei tauchen und mit Brösel panieren. Schnitzel in einer Pfanne mit ausreichend Butterschmalz beidseitig goldbraun backen.
- Die Schnitzerl auf Küchenpapier legen und abtupfen, anschließend auf Teller anrichten. Die Zitronenscheiben mit Preiselbeere garnieren und auf das Schnitzerl legen. Mövenpick Zitronensorbet dazu und den Kaviar auf dem Zitronensorbet anrichten.
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