Schoko-Mango-Trifle
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Schoko-Cookies |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 50 | g | Zucker |
| 4 | EL | Kakaopulver |
| 200 | g | Schlagobers |
| 2 | Stk | Mango |
| 30 | g | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schoko-Cookies in grobe Stücke zerkrümeln. Den Quark mit dem Zucker und Kakao glattrühren. Den Schlagobers steifschlagen und unter den Topfen heben. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die Hälfte der Cookie-Krümel auf vier Dessertgläser aufteilen. Mit der Schoko-Creme und den Mango-Würfeln genauso verfahren. Eine zweite Schicht Creme auf die Mangowürfel geben und nach Wunsch Kokosraspel über das Trifle streuen.
User Kommentare