Schoko-Mascarpone-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Vollrohrzucker |
1 | TL | Zimt |
3 | EL | Kakao |
2,5 | EL | Kokosmilchpulver |
250 | g | Mascarpone |
5 | EL | Mehl |
2 | TL | Weinsteinbackpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier und Zucker zuerst hellcremig schlagen.
- Dann Zimt und Kakao und Kokosmilchpulver zugeben und unterrühren.
- Anschließend Mascarpone unterrühren.
- Nun Mehl mit Weinsteinbackpulver mischen und unterrühren. In vorbereitete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca 15 Minuten backen.
User Kommentare
Mit Kokosmilchpulver habe ich noch nichts gekocht oder gebacken. Das Rezept werde ich probieren, vor allem weil ich Schoko und Zimt sehr gern mag.
Auf Kommentar antworten