Schokoladen-Ingwer-Guss

Erstellt von DIELiz

Zu einem Weihnachtskuchen passt dieser Schokoladen-Ingwer-Guss perfekt. Versuchen sie dieses wunderbare Rezept.

Schokoladen-Ingwer-Guss

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

120 g Schokolade, weiße
3 TL Kokosfett
1 TL Ingwer, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Glasur Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schokolade gemeinsam mit dem Kokosfett in einem Topf langsam schmelzen lassen. Dabei ständig umrühren und Ingwer zufügen. Nachdem die Zutaten miteinander verbunden sind, ist der Guss zum Überziehen fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoladenglasur

SCHOKOLADENGLASUR

Diese einfache Schokoladenglasur ist schnell gemacht und wird auch schnell hart. Das unkomplizierte Rezept schmeckt sehr lecker.

Zitronenglasur

ZITRONENGLASUR

Dieses Rezept für Zitronenglasur können Sie entweder mit Wasser oder mit Eiklar zubereiten. Auf jeden Fall ist diese Glasur ein Hochgenuss.

Kakaoglasur

KAKAOGLASUR

Das Rezept eine Kakaoglasur ist in 10 Minuten vollbracht und schmeckt herrlich cremig.

Punschglasur

PUNSCHGLASUR

Eine selbstgemachte Punschglasur geht sehr einfach und schmeckt besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.

Zimtglasur

ZIMTGLASUR

Eine süße Zimtglasur schmeckt vor allem in der Weihnachtszeit köstlich. Hier ein einfaches Rezept, das Sie probieren sollten.

Rumglasur

RUMGLASUR

Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Mit dem Schokoladen - Ingwer- Guss können so viele Kuchen und Schnitten kombiniert werden. Aus einem simplen Mürbeteigkeks wurde so auch schon ein Ingwer Keks gezaubert

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE