Schokopudding mit Beeren

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Beeren waschen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Schokopudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten und die Hälfte davon in 4 Gläser aufteilen.
- Die andere Hälfte unter mehrmaligem Rühren 15 Minuten abkühlen lassen, danach die pürierten Beeren auf den Pudding verteilen, den restlichen Pudding über das Berrenmus aufteilen und noch 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren den Schokopudding mit den gewaschenen Heidelbeeren anrichten.
User Kommentare
Schokopudding mögen die Kinder sehr gerne. Ich gebe auch gerne gefrorene Himbeeren in die Dessertschalen und fülle dann den Pudding ein.
Auf Kommentar antworten