Scholle mit Zuckerschoten

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Zuckerschoten |
---|---|---|
3 | l | Salzwasser |
400 | g | Schollenfilets |
1 | Bund | Dill |
1 | EL | Zitronensaft |
150 | g | Käse (in Scheiben, zB Gruyère) |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zuckerschoten waschen und putzen. Dann in einem Topf mit Salzwasser für ungefähr 3 Minuten blanchieren. Nun abgießen und abtropfen lassen, dann in einer Schüssel bereit stellen.
- Sodann den Dill waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in einer Schüssel bereit stellen. Das Raclettegerät vorheizen.
- Dann die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in Stücke schneiden.
- Danach die Fischstücke, die Zuckerschoten und den Dill in das Raclettepfännchen geben und mit dem Käse belegen. Anschließend für ungefähr 10 Minuten überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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