Schüttelkuchen

Zutaten für 1 Portionen
4 | Tasse | Mehl |
---|---|---|
2 | Tasse | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Tasse | Öl |
1 | Tasse | Milch |
4 | Stk | Eier |
1 | Dose | Fruchtcocktail |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver gut vermischen, am besten in einer verschließbaren Schüssel. Anschließend Öl, Milch und Eier gut vermixen und zu den trockenen Zutaten hinzufügen.
- Noch einmal alles gut vermixen. Den Teig auf ein Blech streichen, mit den abgetropften Früchten belegen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
User Kommentare
Sehr saftig. Leider war er uns zu wenig flaumig. Werde dieses Rezept noch einmal probieren und dann die Eier trennen und Schnee schlagen.
Auf Kommentar antworten