Schweinebraten mit Zwetschken

Der süß-sauerliche Geschmack der Zwetschken harmoniert köstlich. Hier das Rezept vom Schweinebraten mit Zwetschken.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 kg Schweinebraten
150 g Dörrzwetschken
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
  2. Mit einem Löffelstiel das Fleisch in der Mitte durchbohren und die Zwetschken hineinfüllen. Mit dem Löffelstiel die Zwetschken immer nachschieben.
  3. Ca. 50 Minuten im offenen Brattopf garen. Evtl. Wasser hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt warm und kalt.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
7,54 g
Eiweiß
60,13 g
Kohlenhydrate
1,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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