Schweinelende im Wirsingkohl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Schweinelende |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Wirsingkohl |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 250 | g | Schinkenspeck |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vom Wirsingkohl werden einige große Blätter geschält und in heißem Wasser ein paar Minuten gedünstet. Danach auf ein Brett legen.
- Die Schweinelende kurz waschen, abtrocknen und danach mit dem Suppenwürfel einreiben.
- Die Wirsingblätter werden nun rund um die Schweinelende gewickelt und danach den Schinkenspeck rund um die Blätter hüllen. Mit Zahnstocher feststecken.
- Etwas Öl rundherum pinseln und die Schweinelende auf einem Holzkohlegrill unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten grillen.
User Kommentare