Schweinesteak in Krenkruste

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinenackensteaks (je 150 g) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver (scharf) |
50 | g | Krenwurzel (frisch) |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Panko-Paniermehl |
3 | EL | Pflanzenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch zuerst mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.
- Das Fleisch nun zweifach panieren. Dazu die Krenwurzel schälen und fein reiben. Die Eier verquirlen. Nun das Fleisch zuerst im Ei, dann im Kren und anschließend in dem Panko-Paniermehl wenden, den Vorgang einmal wiederholen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die panierten Nackensteaks auf beiden Seiten bei niedriger bis mittlerer Hitze goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt ein herzhafter Kartoffelsalat.
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