Schweinsfilet Vin Blanc
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | SChweinslungenbraten |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Weisswein |
| 0.25 | l | Wasser |
| 1 | Pk | Maggi-Fix Saftfleisch |
| 1 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
| 1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
| 3 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweinsfilet Vin Blanc den Lungenbraten rundum in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Wein und Wasser aufgießen und Maggi-Fix einrühren.
- Anschließend im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Saft mit etwas Mehl und Sauerrahm binden und mit Zitronensaft und Kräuter abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Saft servieren.
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