Schweinsfilet Vin Blanc

Schweinsfilet Vin Blanc ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein köstliches Rezept für Kochanfänger.

Schweinsfilet Vin Blanc

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g SChweinslungenbraten
0.125 l Weisswein
0.25 l Wasser
1 Pk Maggi-Fix Saftfleisch
1 EL Mehl
2 EL Sauerrahm
2 EL Kräuter ihrer Wahl
1 Schuss Zitrone (Saft)
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet Vin Blanc den Lungenbraten rundum in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Wein und Wasser aufgießen und Maggi-Fix einrühren.
  2. Anschließend im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Den Saft mit etwas Mehl und Sauerrahm binden und mit Zitronensaft und Kräuter abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Saft servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE