Schweinsfilet Vin Blanc

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | SChweinslungenbraten |
---|---|---|
0.125 | l | Weisswein |
0.25 | l | Wasser |
1 | Pk | Maggi-Fix Saftfleisch |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweinsfilet Vin Blanc den Lungenbraten rundum in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Wein und Wasser aufgießen und Maggi-Fix einrühren.
- Anschließend im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Saft mit etwas Mehl und Sauerrahm binden und mit Zitronensaft und Kräuter abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Saft servieren.
User Kommentare