Schweinsbraten Grundrezept

Schweinsbraten mit Kruste, Knödel und Sauerkraut. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie es richtig gemacht wird.

Aus der österreichischen Küche ist der beliebte Schweinsbraten nicht weigzudenken. Als Beilage gehören natürlich Semmelknödel und Sauerkraut dazu. Die richtige Hausmannkost aus Omas Küche. In dieser Bildergalerie zeigen wir Ihnen das Schweinsbraten Grundrezept mit Kruste in nur wenigen Schritten.


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User Kommentare

Shitake26
Shitake26

das wichtigste: dann nicht mehr aufgießen auf die Schwarte! Sonst ist nichts mit knusprig! - Das Salz entzieht jetzt der Oberfläche die Feuchtigkeit und so kann die weich gedünstete Haut gleichmäßig knusprig werden. Die Hitze brauch ich da auch am Schluß nicht zu erhöhen. Ich hab da immer ca. 180° Celsius in meinem Backofen und da wird das perfekt! Wenn alles dann fertig ist, mit Leitungswasser vor dem Servieren ein bißchen über die Kruste gießen, da löst sich dann ein Teil vom Salz in den Bratensaft!

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topfgucker
topfgucker

schweinsbraten sieht super aus,jedoch die "knusprige schwarte"gelingt noch nicht !werde nach diesem Rezept kochen!!

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