Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
100 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Eier |
2 | TL | Gewürzmischung Cafe de Paris |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Butterschmalz |
6 | Stk | Holzspieße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Holzspieße
Bratpfanne
Zeit
25 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in ca. zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit der Gewürzmischung und etwas Salz bestreuen.
- Dann die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, die Eier mit der Gabel gut verrühren. Die Fleischstücke zuerst mit der Semmelbröselmischung, dann im Ei und nochmals in der Bröselmischung panieren.
- Nun das Fleisch von der flachen Seite auf Holzspieße stecken und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braten.
Nährwert pro Portion
754
41,94 g
74,10 g
25,87 g
User Kommentare
Habe heute Lungen raten gekauft und morgen wird dieser nach diesem Rezept zubereitet. Dazu gibt's Kroketten und Salat.
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