Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade
Erstellt von Katerchen
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Schweinslungenbraten |
|---|---|---|
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 100 | g | Parmesan, gerieben |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | TL | Gewürzmischung Cafe de Paris |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Butterschmalz |
| 6 | Stk | Holzspieße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Holzspieße
Bratpfanne
Zeit
25 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in ca. zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit der Gewürzmischung und etwas Salz bestreuen.
- Dann die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, die Eier mit der Gabel gut verrühren. Die Fleischstücke zuerst mit der Semmelbröselmischung, dann im Ei und nochmals in der Bröselmischung panieren.
- Nun das Fleisch von der flachen Seite auf Holzspieße stecken und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braten.
Nährwert pro Portion
816
43,84 g
75,15 g
37,62 g
User Kommentare
Habe heute Lungen raten gekauft und morgen wird dieser nach diesem Rezept zubereitet. Dazu gibt's Kroketten und Salat.
Auf Kommentar antworten