Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade

Erstellt von Katerchen

Ein Gaumenschmaus sind Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.

Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweinslungenbraten
100 g Semmelbrösel
100 g Parmesan, gerieben
2 Stk Eier
2 TL Gewürzmischung Cafe de Paris
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
3 EL Butterschmalz
6 Stk Holzspieße

Benötigte Küchenutensilien

Holzspieße Bratpfanne

Zeit

25 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch in ca. zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit der Gewürzmischung und etwas Salz bestreuen.
  2. Dann die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, die Eier mit der Gabel gut verrühren. Die Fleischstücke zuerst mit der Semmelbröselmischung, dann im Ei und nochmals in der Bröselmischung panieren.
  3. Nun das Fleisch von der flachen Seite auf Holzspieße stecken und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
754
Fett
41,94 g
Eiweiß
74,10 g
Kohlenhydrate
25,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Habe heute Lungen raten gekauft und morgen wird dieser nach diesem Rezept zubereitet. Dazu gibt's Kroketten und Salat.

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