Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce

Medaillons sind immer willkommen. Bei diesem Rezept werden die Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce überzogen.

Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce

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Zutaten für 4 Portionen

40 g Basilikum
30 g kalte Butterstücke
250 ml Rindsuppe
700 g Schweinsfilet
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten (gesamt ca. 4 Minuten).
  2. Medaillons aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie zugedeckt warm stellen.
  3. Bratrückstand mit Suppe oder Bratensaft ablöschen und etwas einkochen.
  4. Sauce durch Einrühren der Butter binden. Basilikum einrühren und kurz ziehen lassen.

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