Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 40 | g | Basilikum |
|---|---|---|
| 30 | g | kalte Butterstücke |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 700 | g | Schweinsfilet |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten (gesamt ca. 4 Minuten).
- Medaillons aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie zugedeckt warm stellen.
- Bratrückstand mit Suppe oder Bratensaft ablöschen und etwas einkochen.
- Sauce durch Einrühren der Butter binden. Basilikum einrühren und kurz ziehen lassen.
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