Schweinsmedaillons

Sehr beliebt ist das Rezept Schweinsmedaillons. Hier einige Tipps wie sie richtig gemacht werden.

Schweinsmedaillons

Bewertung: Ø 4,1 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Öl
12 Stk Schweinemedaillons
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
8 Stk Pfefferkörner
100 ml Brühe (Hühnersuppe oder Instant)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die mit Pfeffer und Salz gewürzten Schweinsmedaillons darin braten. Jedoch nicht ganz durch braten, nur scharf anbraten (3 Min.)
  2. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig andünsten, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  3. Pfefferkörner grob zerdrücken, in die Sauce geben und mit Salz Abschmecken. Schweinemedaillons in die Pfanne geben, nochmals kurz erhitzen, anschließend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Saftfleisch

SAFTFLEISCH

Saftfleisch ist eine beliebte Hauptspeise, die sehr köstlich schmeckt. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

Steirisches Wurzelfleisch

STEIRISCHES WURZELFLEISCH

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie. Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Gefüllter Truthahn ist ein tolles Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

Saltimbocca alla romana

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Der Salbei verleiht dem Rezept für Saltimbocca alla romana das gewisse Extra. Ein Rezept, das man unbedingt einmal probieren sollte.

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE