Schweinsmedaillons
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schuss | Öl |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Schweinemedaillons |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 8 | Stk | Pfefferkörner |
| 100 | ml | Brühe (Hühnersuppe oder Instant) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, die mit Pfeffer und Salz gewürzten Schweinsmedaillons darin braten. Jedoch nicht ganz durch braten, nur scharf anbraten (3 Min.)
- Die Medaillons aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig andünsten, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Pfefferkörner grob zerdrücken, in die Sauce geben und mit Salz Abschmecken. Schweinemedaillons in die Pfanne geben, nochmals kurz erhitzen, anschließend servieren.
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