Seelachsfilet mit Kresse

Erstellt von Marille

Ein schnelles und gesundes Mittagessen ist das Seelachsfilet mit Kresse. Ein Rezept auch für Kochanfänger.


Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Seelachsfilet
1 EL Kresse
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Schuss Zitrone (Saft)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das gewaschene und trocken getupfte Seelachsfilet gut salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Dann eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und beidseitig den Fisch, bei mittlerer Hitze, anbraten. Inzwischen die Kresse waschen, trocken tupfen und über den Fisch streuen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt buntes Gemüse und Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
10,12 g
Eiweiß
0,44 g
Kohlenhydrate
0,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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