Sekt-Heidelbeergelee

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Heidelbeeren |
---|---|---|
6 | EL | Heidelbeerlikör |
4 | Bl | Gelatine |
180 | ml | Sekt |
50 | g | Staubzucker |
1 | Becher | Joghurt |
2 | Stk | Limetten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Sekt-Heidelbeergelee zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im Likör erwärmen und auflösen.
- 30 g Staubzucker einrühren. Die Förmchen mit Beeren füllen. Likör mit Sekt rasch verrühren und über den Beeren verteilen. Anschließend kalt stellen.
- Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und restlichen Staubzucker glatt rühren. Beerengelee auf Sauce anrichten.
User Kommentare