Sekt-Heidelbeergelee

Ein Highlight bei einem Festmenü ist das Sekt-Heidelbeergelee. Mit diesem Dessert - Rezept können sie ihre Gäste verwöhnen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Heidelbeeren
6 EL Heidelbeerlikör
4 Bl Gelatine
180 ml Sekt
50 g Staubzucker
1 Becher Joghurt
2 Stk Limetten

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Sekt-Heidelbeergelee zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im Likör erwärmen und auflösen.
  2. 30 g Staubzucker einrühren. Die Förmchen mit Beeren füllen. Likör mit Sekt rasch verrühren und über den Beeren verteilen. Anschließend kalt stellen.
  3. Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und restlichen Staubzucker glatt rühren. Beerengelee auf Sauce anrichten.

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