Gewürze & Co. Selbstgemacht - Bärlauch (8 Rezepte)

Bärlauch-Paste mit Rapsöl

Bärlauch-Paste mit Rapsöl

54 Bewertungen

Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

195 Bewertungen

Das Bärlauchsalz eignet sich zum Würzen von Gemüse, Salat oder als Grillgewürz. Für dieses Rezept nur frischen Bärlauch verwenden.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

13 Bewertungen

Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.

Frische Bärlauchpaste

Frische Bärlauchpaste

16 Bewertungen

Ein feines Rezept für eine Würze ist diese frische Bärlauchpaste, passt zu vielen Gerichten.

Bärlauch-Essig

Bärlauch-Essig

63 Bewertungen

Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann denken sie an diese Rezept vom Bärlauch-Essig. Er verfeinert ihre Salate.

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

13 Bewertungen

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.

Bärlauchsenf

Bärlauchsenf

1 Bewertung

Frischer Bärlauchgeschmack wird mit diesem Rezept für Bärlauchsenf gut haltbar gemacht.

Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz

0 Bewertung

Dieses würzige Bärlauch-Salz besteht nur aus zwei Zutaten und ist ein genial einfaches Rezept. Am besten gleich nach dem Sammeln verarbeiten.

NEUE REZEPTE