Frische Bärlauchpaste

Erstellt von Mampferella

Ein feines Rezept für eine Würze ist diese frische Bärlauchpaste, passt zu vielen Gerichten.

Frische Bärlauchpaste Foto lisas

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

125 g Bärlauch, frisch
2 TL Meersalz
100 ml Rapsöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Den Bärlauch zusammen mit Salz und Öl in einen Mixbecher geben und so lange pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist.
  2. Die Paste in ein Schraubglas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Passt zu jeder Speise, wo ein Hauch von Knoblauch erwünscht ist.

Nährwert pro Portion

kcal
846
Fett
91,68 g
Eiweiß
1,13 g
Kohlenhydrate
3,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch in Öl eingelegt

KNOBLAUCH IN ÖL EINGELEGT

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

Chili con Carne Gewürzmischung

CHILI CON CARNE GEWÜRZMISCHUNG

Diese Chili con Carne Gewürzmischung schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.

Chinagewürz zum Selbermachen

CHINAGEWÜRZ ZUM SELBERMACHEN

Das Rezept Chinagewürz zum Selbermachen eignet sich für Wok-Gerichte besonders gut.

Knoblauch in Öl

KNOBLAUCH IN ÖL

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

Omas Maiwipferlsaft

OMAS MAIWIPFERLSAFT

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

Grillhuhn - Gewürz

GRILLHUHN - GEWÜRZ

Das Grillhuhn - Gewürz ist einfach und schnell in der Zubereitung, versuchen sie diese Rezept - Idee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi