Frische Bärlauchpaste

Erstellt von Mampferella

Ein feines Rezept für eine Würze ist diese frische Bärlauchpaste, passt zu vielen Gerichten.

Frische Bärlauchpaste

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Bärlauch, frisch
2 TL Meersalz
100 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Den Bärlauch zusammen mit Salz und Öl in einen Mixbecher geben und so lange pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist.
  2. Die Paste in ein Schraubglas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Passt zu jeder Speise, wo ein Hauch von Knoblauch erwünscht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchsalz

KNOBLAUCHSALZ

Versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauchsalz. Es ist viel intensiver als das Fertigprodukt.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Sauerrahm selbstgemacht

SAUERRAHM SELBSTGEMACHT

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE