Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.
Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce ist eine sehr würzige Sauce. Dieses Basis-Rezept kann auch für Suppen oder Dressings verwendet werden.
Das Tomatensalz geeignet für Salate, Fischgerichte, Fleisch und Soßen. Hier das würzige Rezept zum Selbermachen.
Sambal Belacan alla Nonya, eine Chili-Paste, ist eine beliebte Zutat in der malaysischen Küche. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Das Rezept für die würzige Salca Tomaten-Parika-Paste stammt aus der Türkei und wird gerne zum würzen unterschiedlicher Speisen verwendet.
Das Rezept für das türkische Tarhana Gewürzpulver bildet die Grundlage für den Suppenklassiker Tarhana Corbasi und wird aus getrockneten Brotfladen zubereitet.
Die Gewürzmischung Umami no Gaburiere ist vielseitig verwendbar. Dieses Rezept ist auch ein feines Mitbringsel.