Selbstgemachte Pommes Frites

Pommes Frites kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmecken sie einfach viel besser, mit diesem Rezept gelingts bestimmt!

Selbstgemachte Pommes Frites Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Erdäpfel, speckig
1 l Frittieröl
1 TL Meersalz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und in Stifte von etwa 1 cm schneiden, bei etwa 150 °C portionsweise ca. 3 Minuten vorfritieren.
  2. Anschließend die Pommes ein weiteres Mal ausbacken, diesmal etwa 4 Minuten einrechnen. Pommes Küchenrollen abtropfen lassen und mit Meersalz würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
0,48 g
Eiweiß
4,50 g
Kohlenhydrate
42,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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