Selbstgemachte Pommes

Erstellt von Marille

Das Rezept von den selbstgemachten Pommes ist einfach und bedeutend besser als das Fertigprodukt.

Selbstgemachte Pommes Foto Marille

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk große Kartoffeln
3 Prise Salz
1 l Speiseöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, diese nochmals durchschneiden. Einen großen Topf mit dem Öl erhitzen und die Kartoffelstreifen in einem Siebeinsatz oder Sieb goldbraun herausbacken. Auf Kuchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
4.195
Fett
456,62 g
Eiweiß
2,16 g
Kohlenhydrate
20,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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