Selchfleischknödel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mehl |
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500 | g | Kartoffel (mehlig) |
1 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Selchfleisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selchfleischknödel zuerst die Kartoffel weich kochen, noch heiß schälen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken.
- Die Masse mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Das Fleisch fein würfeln und 8 kleine Kugeln formen. Den Teig in 8 Kugeln teilen, flachdrücken und die Fleischkugeln mit Teig umhüllen.
- In einem Topf Salzwasser zu Kochen bringen und die Knödel 15 Minuten leise köcheln lassen.
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