Senfbraten vom Rind

Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rinderbraten
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
5 EL Senf
1 Glas Rotwein
250 ml Suppe

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Senfbraten vom Rind zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum mit Senf bestreichen.
  2. Nun in einer beschichteten Pfanne ohne Fett den Braten rundum kräftig anbraten. Anschließend in einem tiefen Topf legen und mit Suppe und Rotwein aufgießen.
  3. Zugedeckt leise 2 Stunden köcheln lassen. Dabei das Fleisch öfter mit dem Saft übergießen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept einen mittelscharfen Senf.

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