Senfbraten vom Rind
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rinderbraten |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 5 | EL | Senf |
| 1 | Glas | Rotwein |
| 250 | ml | Suppe |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Senfbraten vom Rind zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum mit Senf bestreichen.
- Nun in einer beschichteten Pfanne ohne Fett den Braten rundum kräftig anbraten. Anschließend in einem tiefen Topf legen und mit Suppe und Rotwein aufgießen.
- Zugedeckt leise 2 Stunden köcheln lassen. Dabei das Fleisch öfter mit dem Saft übergießen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept einen mittelscharfen Senf.
User Kommentare