Sesam-Erdäpfel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel über Dampf kochen. Danach etwas auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfelwürfel darin anbraten.
- Danach den Sesam darüber streuen, gut durchmischen und kurz mitbraten.
- Zum Schluss mit Meersalz würzen.
Tipps zum Rezept
Die Sesam-Erdäpfel können als Beilage zu gebratenen Gemüse oder Fleisch gegessen werden.
Ergänzend frische Kräuter wie Petersilie oder Koriander zugeben. Diese sorgen für zusätzlichen Geschmack.
Für einen zusätzlichen Akzent einen Dip aus Joghurt oder einem einfachen Hummus daneben anrichten.
Sesam ist außerordentlich gesund. Hier einige Infos: Sesam
User Kommentare