Sherryessig-Gelee mit Birnensaft

Erstellt von Crazymausal01

Außergewöhnlich und dennoch lecker schmeckt dieses Sherryessig-Gelee mit Birnensaft.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 ml Sherryessig
100 ml Birnensaft
2 Bl Gelatine

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Sherryessig-Gelee zuerst die Gelatine in erwärmten Sherryessig und Birnensaft auflösen.
  2. Anschließend kaltstellen, dass sich ein Gelee bildet.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip passt zu gut Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

avocadodip.jpg

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gratis Corona-Tests vergriffen

am 05.03.2021 08:41 von Teddypetzi

Frische Lebensmittel

am 05.03.2021 06:21 von Pesu07

Suchergebnis wird falsch angezeigt

am 05.03.2021 01:21 von DIELiz