Sherryessig-Gelee mit Birnensaft

Erstellt von Crazymausal01

Außergewöhnlich und dennoch lecker schmeckt dieses Sherryessig-Gelee mit Birnensaft.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 ml Sherryessig
100 ml Birnensaft
2 Bl Gelatine

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Sherryessig-Gelee zuerst die Gelatine in erwärmten Sherryessig und Birnensaft auflösen.
  2. Anschließend kaltstellen, dass sich ein Gelee bildet.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip passt zu gut Käse.

Nährwert pro Portion

kcal
79
Fett
0,00 g
Eiweiß
3,60 g
Kohlenhydrate
12,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schottenrock hängt im Zoll fest

am 08.09.2025 19:03 von Lara1

Hans guck in die Luft

am 08.09.2025 18:20 von Lara1