Eine Idee für das Silvesterdinner sind gefüllte Champignons im Raclettepfännchen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Die Fliegenpilz-Eier durften in den 60-70 Jahren auf keiner Party fehlen. Und auch noch heute begeistert dieses köstliche Fun-Food Erwachsene sowie Kinder.
Weit über die Grenzen der Schweiz ist das Käsefondue bekannt und beliebt. Hier dazu ein Rezept für den Jahreswechsel.
Dieses Rezept Wurst-Pfännchen macht gute Laune in geselliger Runde. Das Rezept kann auch beliebig erweitert werden.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.
Gefüllter Wecken ist ein einfaches und schnelles Rezept für Parties, Weißbrot wird hierbei mit einer herzhaften Fülle aufgepeppt.
Das traditionelle Rezept für den Raderkuchen stammt aus Ostpreußen. Damit können Sie auch zu Silvester punkten.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!