Soja-Vanille-Pudding

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Vanilleschoten werden der Länge nach halbiert, anschließend wird das Mark mit einer Messerspitze vorsichtig heraus gekratzt.
- Danach wird die Sojamilch mit dem Vanillemark in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgekocht. Im Anschluss werden die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen untergerührt.
- Das Ganze muss noch einmal aufkochen damit es richtig andicken kann. Dabei immer wieder kräftig umrühren so kann nichts anbrennen.
Nährwert pro Portion
299
4,68 g
7,78 g
56,21 g
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept entsprechend angepasst und hoffen, dass der Pudding nun beim nächsten Mal besser gelingt.
Auf Kommentar antworten