Das Rezept für die köstlichen Johannisbeertomaten mit Spaghetti ist ein schnelles und einfaches Sommergericht zum Genießen.
Das Rezept für die Röstkartoffel mit Hüttenkäse-Gurken ist schnell zubereitet und herrlich erfrischend an einem warmen Sommertag.
Beeren-Kräuter-Essig ist einfach gemacht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept für die Erdäpfel-Gurkensuppe schmeckt herrlich cremig und ist auch im Handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für die französische Gewürzmischung Herbes de Provence lässt sich sehr gut in größeren Mengen auf Vorrat zubereiten.
Das Rezept für diese farbenfrohe Palatschinke mit Johannisbeertomaten ist die Belohnung für den emsigen Gärtner.
Das Rezept für den Spargel-Kabeljau mit Borretsch-Gremolata wird schonend in einem Päckchen zubereitet.
Das Rezept für den aromatischen Liebstöckel-Dip mit Gurke schmeckt besonders gut zu Ofenkartoffeln oder Grillgemüse.
Das Rezept für die Biermarinade für Spanferkel ist schnell zubereitet und verleiht dem Fleisch einen feinen, würzigen Geschmack.
Die gefüllten Tintenfische mit Schinken und Käse haben einen sensationellen Geschmack. Ein Rezept, das Urlaubsstimmung nach Hause bringt.