Putenmedaillons mit Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 150 | g | Fisolen (tiefgekühlt) |
| 150 | g | Babykarotten (tiefgekühlt) |
| 20 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 350 | g | Putenmedaillons |
| 50 | ml | Weißwein |
| 1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel fein hacken. Die Fisolen und die Babykarotten in einer Pfanne mit Butter ca. 10 Minuten dünsten und etwas salzen und pfeffern.
- Die Putenmedaillons salzen und pfeffern und in einer weiteren Pfanne mit dem Zwiebel ca. 5 Minuten bei starker Hitze durchbraten.
- Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Wein und Wasser ablöschen. Das Obers zugießen und kurz köcheln lassen. Bei Bedarf salzen und pfeffern.
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