Das Rezept für die Crêpe Suzette ist für die französischen Feinschmecker und Palatschinkenliebhaber unter Ihnen.
Mit diesem Rindsfiletspitzen-Rezept mit Gemüse und Kroketten gelingt ein wahrliches Festessen. Und vor allem: es schmeckt herrlich gut.
Mit diesem genussvollen Schwedenbomben-Dessert werden Sie Ihre Gäste begeistern! Das Rezept zum Nachbacken, finden Sie hier.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Das Rezept für die süßen Schokokugeln kommt aus der Schweiz und wird normalerweise mit typisch schweizer Schokolade zubereitet.
Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood
Das Rezept für Zimtparfait kann sowohl im Winter als weihnachtliches Dessert als auch im Sommer genossen werden - es ist immer wieder eine Gaumenfreude.