Ei-Salat auf Artischockenboden

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier |
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2 | Dose | Artischockenböden/Artischocken |
1 | Glas | Spargel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Joghurt |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
0.25 | Bund | Petersilie |
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Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf, Joghurt und Curry vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen.
- Nun Zwiebel und Eier feinwürfelnd, den Spargel abtropfen und klein schneiden, dabei die Spitzen für die Garnierung beiseite legen.
- Danach die Artischockenböden abtropfen lassen, währenddessen Eier, Zwiebel Spargel mit der Mayonnaise-Masse vermengen und auf die Artischockenböden verteilen. Mit Spargelspitzen und gehackter Petersilie garnieren.
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