Ei-Salat auf Artischockenboden

Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood

Ei-Salat auf Artischockenboden

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

4 Stk Eier
2 Dose Artischockenböden/Artischocken
1 Glas Spargel
1 Stk Zwiebel
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Senf
1 TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Garnierung

0.25 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
  2. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf, Joghurt und Curry vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen.
  3. Nun Zwiebel und Eier feinwürfelnd, den Spargel abtropfen und klein schneiden, dabei die Spitzen für die Garnierung beiseite legen.
  4. Danach die Artischockenböden abtropfen lassen, währenddessen Eier, Zwiebel Spargel mit der Mayonnaise-Masse vermengen und auf die Artischockenböden verteilen. Mit Spargelspitzen und gehackter Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE