Spätzle-Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spätzle, vom Vortag |
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150 | g | Bauchspeck |
4 | Stk | Lauchzwiebeln |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Sonnenblumenöl braten.
- Dann die Spätzle dazugeben und nur kurz in den Speckwürfeln schwenken. Die Spätzle herausnehmen und mit einem Esslöffel Sonnenblumenöl und Essig vermengen.
- Nun die Lauchzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden und dazugeben.
- Den Spätzlesalat mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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