Spaghetti Carbonara alla Brunch mit Eierschwammerl

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
250 | g | Eierschwammerl |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Brunch Speck mit Zwiebeln |
2 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Eierschwammerl putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne kräftig erhitzen. Eierschwammerl darin 5-7 Minuten lang gar braten, bis sie etwas Wasser verlieren und bissfest durchgegart sind.
- Nun bei leichter Hitze einen Becher Brunch Speck mit Zwiebeln einrühren und schmelzen lassen. Sauce mit Salz und einem Hauch Zitronensaft abschmecken, auf den Spaghetti anrichten und sofort genießen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Petersilie dekorieren.
User Kommentare