Spaghetti in Salbeibutter

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
40 | g | Butter |
1 | Bund | Salbei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salzflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen den Salbei abspülen, trocknen lassen, die Blätter von den Stengeln zupfen und grob hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den Salbei kurz anbraten, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Salzflocken würzen. Die Spaghetti abseihen und in der Salbeibutter schwenken.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Wer Kapern mag, kann auch ein paar Kapernbeeren zur Salbeibutter geben.
User Kommentare