Spaghetti mit Bärlauch
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 250 | g | Bärlauch |
| 30 | g | Pinienkerne |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Bärlauch zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
- Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und ganz, klein hacken und in einen Mörser mit den Pinienkernen zerstoßen. Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bärlauchmasse in den Spaghetti untermengen und mit Parmesan bestreuen. Mit Dillsträuschen dekorieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie die Bärlauchmenge noch erhöhen.
User Kommentare