Spaghetti mit Bresaola und wildem Löwenzahn

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1,5 | l | Wasser |
1 | TL | Salz |
60 | g | Bresaola (Rinderrohschinken) |
30 | g | Löwenzahnblätter |
2 | Stk | Eidotter |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest garen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
- Nun den Bresaola in Würfel schneiden. Vom Löwenzahn die dicken Kiele entfernen. Löwenzahn waschen und klein schneiden. Beides zusammen mit den Eidottern, dem Olivenöl, dem Pfeffer und drei Esslöffeln des Kochwassers zu den noch sehr heißen Spaghetti geben und alles gut vermischen.
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