Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Spaghetti |
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250 | g | Champignons |
60 | ml | Gemüsebouillon |
50 | g | pikanten Eckerl-Schmelzkäse |
4 | EL | Petersilie, gehackt |
20 | g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Champignons putzen, in Butter etwa 2 Minuten rösten, salzen, pfeffern und mit Gemüsebouillon aufgießen.
- Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit Petersilie und Parmesan unterrühren.
- Die Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermengen und anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt am besten Blattsalat.
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