Spaghetti mit Kirschtomaten und Burrata

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | TL | Salz für Nudelwasser |
500 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano (frisch) |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Burrata (250 Gramm) |
2 | EL | Parmesan (gehobelt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, 400 Gramm der Kirschtomaten kleinschneiden und in einer Pfanne im Öl braten lassen. Dann die Tomaten durch ein Passiersieb streichen, zurück in die Pfanne geben und den Oregano zugeben. Einen Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben, mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abgießen und auf Teller geben. Die Soße darüber gießen und die restlichen Kirschtomaten halbiert dazugeben. Dann den Burrata-Käse halbieren und auf den Nudeln anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
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