Spaghetti mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
400 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Dill (getrocknet) |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Lachs zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
- Während der Kochzeit den Lachs in Streifen schneiden und die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und den Obers einrühren. Etwas einkochen lassen und zum Schluss die Lachsstreifen und Dill unterrühren. Nicht mehr kochen, nur mehr wärmen.
- Zum Schluss die Nudeln untermengen und nochmals abschmecken.
User Kommentare