Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
1 | Kn | Fenchel |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
150 | g | Tiefkühl Meeresfrüchte |
250 | g | Spaghetti |
1 | TL | Zitronenschale |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Meeresfrüchte aus dem Tiefkühler nehmen und auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Dann den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und beides 4 Minuten andünsten. Danach das Tomatenmark und die Meeresfrüchte hinzufügen. Alles für 5 Minuten anbraten und mit dem Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Nudeln abseihen und zu den Meeresfrüchten in die Pfanne geben. Zum Schluss die Zitrone und den Schnittlauch waschen. Die Zitronenschale mit Reibeisen abreiben, den Schnittlauch klein hacken und beides vor dem Servieren über die Nudeln streuen.
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