Spaghetti mit Räuchertofu

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (blau) |
---|---|---|
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
250 | ml | Wasser |
1 | EL | Paradeisermark |
1 | TL | Paprika |
0,5 | TL | Salz |
200 | g | Tofu (geräuchert) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Öl |
2 | l | Wasser |
1 | TL | Salz |
300 | g | Spaghetti |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu zerbröseln.
- Dann die Zwiebel in dem Öl glasig braten, den Tofu zugeben und weiter braten. Salz, Paprika, Paradeisermark und die Petersilie unterrühren und dann nach und nach das Wasser. Dabei immer rühren. Jedesmal wenn das Wasser aufgesogen ist, wird wieder etwas davon zugegeben.
- Zum Schluss das Olivenöl unterrühren. Dann beiseite stellen. Für die Spaghetti das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen. Abgießen und die Nudeln mit der Tofumasse mischen.
User Kommentare