Spaghetti-Preiselbeer-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
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2 | Stk | Eier |
125 | g | Topfen |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Preiselbeerkompott |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung gekocht, anschließend werden sie im kalten Wasser abgeschreckt und beiseite gestellt.
- In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt, danach wird der Dotter mit Topfen, Staub- sowie Vanillezucker mit dem Mixer glattgerührt.
- Nun werden die Spaghetti unter die Dottermasse gemengt. Das Eiklar wird mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee geschlagen und unter die Masse gehoben.
- Dann wird die Masse in eine eingefettete Auflaufform gefüllt und die Form kommt für 30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
- Zum Schluss wird das Kompott auf dem Auflauf verteilt und das Ganze wird serviert.
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