Spaghetti-Preiselbeer-Auflauf

Das Rezept für den Spaghetti-Preiselbeer-Auflauf ist ein absoluter Geheimtipp. Mit diesem Gericht werden Sie Ihre Gäste verzaubern.

Spaghetti-Preiselbeer-Auflauf

Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Spaghetti
2 Stk Eier
125 g Topfen
2 Pk Vanillezucker
2 EL Preiselbeerkompott
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung gekocht, anschließend werden sie im kalten Wasser abgeschreckt und beiseite gestellt.
  2. In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt, danach wird der Dotter mit Topfen, Staub- sowie Vanillezucker mit dem Mixer glattgerührt.
  3. Nun werden die Spaghetti unter die Dottermasse gemengt. Das Eiklar wird mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee geschlagen und unter die Masse gehoben.
  4. Dann wird die Masse in eine eingefettete Auflaufform gefüllt und die Form kommt für 30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
  5. Zum Schluss wird das Kompott auf dem Auflauf verteilt und das Ganze wird serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE