Spargelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | Stk | Stangensellerie |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spargelsuppe zuerst den Spargel putzen, die harten Enden abschneiden und in kleine Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenso putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Alles mit der Gemüsesuppe in einem Topf geben und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben brauchen sie die Suppe auch nicht pürieren. Fein schmeckt sie, wenn man noch mit Dill garniert.
User Kommentare
Da diese Spargelsuppe sehr Kalorienarm ist ,kann man die Suppe auch ausgezeichnet als Diätmahlzeit servieren.
Auf Kommentar antworten